что чюствует женщина когда кончает

Поиск

Search the Web:

что чюствует женщина когда кончает на сайте favoritultra.ru



Итак, как же понять, что женщина кончила. происходит ритмичная пульсация внутри половых органов женщины, посредством сокращения мышц влагалища, матки, ануса и пресса, эти сокращения мужчина чувствует половым членом

Сейчас моя девушка уже за минут 20-30 может кончить. А было у неё до меня не менее десятка мужчин (красавица) - и ни с одним не ощущала, что же такое оргазм. Что чувствует женщина при оргазме, да этот вопрос волнует многих мужчин и молодых парней.

Монгие женщины только к 30 годам начинают его чувствовать или после родов. В этом разделе была недавно тема про вагинальный оргазм. Оргазм я чувствую, когда кончаю. Самое простое - это сокращения мышц влагалища, уж их Вы почувствовать должны.

всегда чувствую, когда женщина кончает... то как и членом чувствуется, так и по телу её видно. Не знаю Чиччоллина, я не расстраиваюсь, если девушка не достигнет со мной оргазма, не потому-что я эгоист и думаю только о себе в постели, а потому-что я понимаю...

Когда кончает женщина... Обязательно дорлжно выделятся чтото вроде как у мужчин сперма??? Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ.

Я хотел у вас спросить что вы чувствуете при оргазме, когда кончаете?! Добавлено: Всегда интересовало что испытывают женщины во время оргазма. По рассказам и всеобщему убеждению считается, что женский оргазм сильнее мужского.

Некоторые женщины связывают оргазм с ощущением непроизвольных сокращений влагалища (они сопровождают оргазм у каждой женщины, но не все их ощущают), хотя среди тех, кто чувствует их, не все переживают это как оргазм.

Многие женщины отмечают чувство сильного жара внизу живота, в половых органах и в глубине влагалища, своеобразную тепловую волну в этих областях, ощущение удара в глубине малого таза или мучительно-сладкий спазм, сжимание внутри, в глубине половых органов.

Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.

Многие женщины отмечают чувство сильного жара внизу живота, в половых органах и в глубине влагалища, своеобразную тепловую волну в Девочка сказала тебе, что кончила - ну и радуйся! Хуже было бы, если бы сказала обратное. Меня вот лично начинает напрягать, если парень во...

Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ. Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние.

Так чувствуете вы, мужчины, или нет, когда ваша девушка кончает? Повторюсь еще раз, я не имею в виду ахах-вздохах, закатывание глаз, выгибание тела и т.д. - то, что легко по-сути сыграть любой женщине!

Мужчина каких сейчас мало чувствует при первом оргазме прилив тепла в вагине и обильный прилив женского сока иногда так много что И поверье отсюда наша общая диградация в качестве наслаждения большая часть женщин чтоб они не говорили не кончают очень многие...

я когда кончаю - чувствую! че слово! не знаю, как у других мужиков, а я - чувствую!! Чувствуешь, что кончает. А если не в меня - то у меня FE не те ощущения как будто чего то не хватает так что ен в 5 каплях дело.
Картинка из видео : Девушки, чувствуете ли вы, когда в вас кончают? | Форум