Основы тантрического секса

Основы тантрического секса на сайте favoritultra.ru



Тантрический секс. Хотя Тантра уже давно практикуется во многих восточных культурах, на Западе она лишь начинает развиваться.

Школа тантрического секса. (в контексте неотантры). Тантрические сессии в Одессе: изучение и практика тантра-йоги трех направлений

Основы тантрического секса базируются на том, что партнеры должны осознавать каждое мгновение процесса, чтобы получать энергию, выделяющуюся при взаимодействии.

Основы тантрического секса. Испытывая оргазм, представьте, что энергия исходит от ваших бедер и движется по всему телу.

Некоторые называют позу вертолет основой восточного, тантрического, исконного и лечебного секса. А теоретики называют ее «псевдо-восточной» позой, они уверяют...

Основы похудения. Практики тантрического секса учат нас, как продлить половой акт и более эффективно использовать мощную энергию оргазма.

Техника тантрического секса - (Секс уроки). Немало поклонников тантрического секса есть и посреди звезд. К примеру, таковой секс практикуют Стинг и его жена.

Основа тантрического секса. К базовым началам тантрического секса относится аюрведа - индийское учение о долголетии, утверждающее, что секс для женщин важнее, чем для мужчин.

Что на самом деле представляет из себя учение Тантры, почему слова «любовь» и "оргазм" неразрывно связаны и являются основой тантрического секса.

Основы тантрического секса. При тантрическом соитии сначала пенис вводится на половину, при этом делается это очень медленно, одно движение должно занимать не менее 3 минут.

Весь тантрический секс от начала до конца нужно воспринимать как медитацию, а позы - как асаны йоги. В основе лежит идея контроля физических процессов...

Во время тантрического секса человек отказывается от привычного понимания полового акта, избавляясь от лишь физического наслаждения...
Кадры из видео : Тантрический секс. Техника