Мужская сперма пьющего мужчины

Мужская сперма пьющего мужчины на сайте favoritultra.ru



Пьющий мужчина потихоньку превращается в …женщину. Измененные функции этого органа вызывают повышенное образование как в женском, так и в мужском организме женского гормона эстрогена.

Сперму пьющего мужчины здоровой назвать нельзя. Утрата мужской половой силы происходит от постоянного приема алкоголя даже в маленьких дозах. 10-летнее возлияние любым спиртосодержащим напитком провоцирует снижение подвижности сперматозоидов...

Мужик глотает мужские гормоны...Че вредного? Тоже слышал, что если мужчина попробует сперму другого мужчины, то подсядет на это дело, вызывает привыкание. Хотя на себе не проверял, может слухи.

А знаете ли вы, дорогие женщины, о том, что мужская сперма - это не просто эякулят, способный оплодотворить яйцеклетки фертильных женщин. Семенная жидкость представляет собой продукт полноценной жизнедеятельности каждого взрослого мужчины.

]]> 10 фактов о мужской сперме. Сперма - это жидкость, которую выделяют мужчины при эякуляции. Она состоит из нескольких тысяч сперматозоидов и семенной жидкости, обладающей многими полезными свойствами.

Что женщине нужно знать о мужской сперме? Существует много мифов о сперме. По этой причине врачи советуют мужчинам пить не более трех чашек кофе в день. Миф № 9 Спорт положительно влияет на качество сперматозоидов.

Sashko62>Очень люблю сосать член и глотать сперму, но хотелось бы узнать не вредно ли это. Белки организму полезны! Получаешь извне мужской гормон, соответственно, организм перестает вырабатывать свой собственный тестостерон за ненадобностью.

Занимаясь любовью с мужчиной вы наверняка задавались вопросом о том чем полезна сперма для женщин? Мужская сперма богата простагландинами, активирующими выработку эстрогенов в женском организме.

Относительно того, что наиболее уязвимым мужским органом является половой член, осведомлены даже не особо опытные женщины. У меня все подруги глотают сперму, главное, что бы сперма была от здорового мужчина, не пьющего и не курящего, иначе только...
Изображение : про полезную сперму)))